Chaque semaine, notre saumon est préparé et vous est livré directement, seulement quelques jours après sa fabrication*, ce qui en fait un produit d’exception. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. En conditionnement de 490g idéal pour deux grandes assiettes à soupe. Fragile et très exigeante la truite préfère les eaux fraîches et pures, riches en oxygène. Le Saumon de France est élevé en mer dans les eaux les plus pures d’Europe. Nos rillettes de carpe sont accompagnées d’estragon. Les élevages sont certifiés par les organismes d’états compétents (SOIL Association). L’anguille se caractérise par une chair très fine, blanche, ferme et grasse. Notre truite fumée est élevée en Auvergne-Rhône-Alpes (piscicultures de l’Ain, de Savoie et de l’Isère) dans un climat montagnard et en eau froide (T°<15°C), ce qui permet d’obtenir un cycle de production long (4 ans pour une truite de 4 kg). Verrine de rillettes Océane 90g (Thon, Espadon, Marlin et Saumon), Verrine de rillettes Océane 180g (Thon, Espadon, Marlin et Saumon). Les informations des cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre quelles sections du site Web vous trouvez les plus intéressantes et les plus utiles. Après un week-end galettes, une petite chiffonade, Au revoir 2020, bonjour 2021 Cette année 2020 au, Petit aperçu des préparatifs pour le réveillon, Dernier samedi avant Noël pour venir acheter votr, Chiffonade de saumon fumé en tranche, en p, C'est ce que vous pouvez avoir dans votre, Les sandwichs sont prêts pour le déjeuner de ce, Résumé de la politique de confidentialité, Colis de Rillettes 12 x rillettes (6 Maquereaux échalotes-6 Saumon badiane), Pavé de saumon fumé Ecossais sur peau aromatisé 5 baies, Émincés de saumon fumé Ecossais marinés thym/citron, politique de confidentialité des données personnelles. La recette contient essentiellement du poisson, des œufs des monts du lyonnais, de la chapelure et enfin de la crème de Bresse AOP. Vente, livraison e Avec sa texture velouté et onctueuse, nous la recommandons en entrée pour les froides soirées d’hiver. Le marlin (Makaira Mazara) est un poisson sauvage, pêché à la ligne en océan Pacifique, près des Iles de la Polynésie Française. Les techniques de salage et de fumage qu'utilise la saumonerie sont ancestrales, et ça se sent dans la qualité de ces poissons fumés. Pot de rillettes de Carpe Bleu de Bresse 90g. Ce saumon est fumé dans notre atelier de fumage à Saint André de Corcy. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Conditionnements possibles : barquette operculée 2 tranches 120g ou barquette entière 1 kg. De par la qualité de leur chair et par notre technique de fumage, nos saumons issus de l’agriculture biologique possèdent une finesse aromatique très appréciée par les gourmets. Nous surfons sur la tendance en proposant notre saumon fumé vente en ligne avec notre nouveau site marchand, opérationnel depuis juin 2018. Achetez en ligne direct producteur ! Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Nous avons fait le choix de travailler avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. La recette contient essentiellement de la carpe, des œufs des monts du lyonnais ainsi que de la crème de Bresse AOP. Vous pouvez déguster ce poisson froid, accompagné d’une salade de pomme de terre. Nous avons élaborées ces rillettes de truite biologique dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Nous les désossons de leur fémur manuellement puis nous les fumons à chaud artisanalement. Enfin, nous vous offrons les frais de port à partir de 150€ d’achat. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Le Fumage artisanal d’Arzon vous propose une large gamme de saumon fumé, saumon sauvage label rouge. Cette sauce au vin se marie très bien à la carpe. Le saumon rouge du Pacifique est très apprécié par les consommateurs avides de produits sains et naturels. Il atteint vers 5/6 ans un poids d’environs 800 g pour 70 à 80 cm. Bio d’Ecosse : ce saumon est élevé chez un producteur certifié Agriculture Biologique chez, Sauvage d’Alaska : ce saumon sauvage vient de l’océan Pacifique. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. Nous avons créé cette recette originale dans le but de satisfaire tous les amoureux de la cuisine de la Dombes. Achat saumon fumé; Retrouvez l’ensemble de notre gamme de saumon fumé en vente sur notre site internet : Ecossais : le saumon écossais est très équilibré en goût et possède une texture légèrement croquante. Grâce à la qualité de l’eau et de son environnement, le saumon de Norvège possède une chair moelleuse, fondante et légèrement rosée, une texture ronde et un goût fin très apprécié. La recette contient essentiellement de la carpe, des œufs des monts du lyonnais ainsi que de la crème de Bresse AOP. Ces rillettes de carpe tomate sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Conditionnements possibles : barquette operculée 2 tranches 120g, entière 1 kg ou 1,5 kg. Ces rillettes de carpe sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Nous avons élaboré ces rillettes dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Nous les salons au sel sec, fumons aux bois de Chêne et de Hêtre et enfin tranchons au couteau. Sa texture est ferme et fine. La chambre des métiers de l’Ain nous a donné le titre de Maître Artisan depuis 2017. Depuis 2012, votre poissonnerie en ligne Ma Poissonnière vous propose à la vente en ligne des produits frais en provenance de nos côtes, lacs et rivières de France et d'ailleurs . Quantité en stock :110 Tarama au corail d'oursin verrine de 90g 5% corail d'oursin - 38,89 €/kg Tarama au corail d'oursin verrine de 90g 3 … Notre technique de fumage traditionnel, alliée aux caractéristiques intrinsèques du thon, permet d’obtenir un produit de haute qualité. Pot de rillettes de Carpe Poivre vert zeste d’Orange 90g. La recette contient essentiellement du poisson, des œufs des monts du lyonnais, de la chapelure et enfin de la crème de Bresse AOP. Nous utilisons de la carpe Poissons de Dombes, c’est à dire qu’elle provient des étangs de la Dombes. Nous obtenons un poisson ferme et de grande qualité, moins gras que les saumons. Nous avons fait le choix de travailler avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Nos rillettes de carpe fumée contiennent du poissons frais ainsi que du poissons fumés. Le saumon fumé artisanal du Fumoir est tout d’abord frotté au sel sec, le sel est parfumé avec 5 plantes aromatiques, puis fumé aux sarments de vigne et à la sciure de bois de hêtre vert. Nos rillettes de carpe sont accompagnées de bleu de Bresse. Surnommé ''Blond de la mer Baltique'', ce saumon à la couleur caractéristique est fileté à la main et fumé au bois de hêtre. Nous avons créé cette recette originale dans le but de satisfaire tous les amoureux de la cuisine de la Dombes. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. Le citron se marie très bien à la carpe. La recette contient essentiellement du saumon sauvage d’Alaska, des œufs des monts du lyonnais, de la chapelure et enfin de la crème de Bresse AOP. Cette terrine est faite à partir de crème et d’œufs pasteurisés issus de l’agriculture biologique. Et pourquoi pas trancher le saumon vous-même avec ce couteau à trancher le saumon fabrication 100% Française. Ces saumons frais n’ont jamais été congelés. Notre saumon fumé sauvage provient exclusivement de la mer Baltique. La terrine de Saumon bio aux agrumes contient des ingrédients issus de l’Agriculture Biologique. Nos saumons fumés disponibles sur notre boutique en ligne Nous fabriquons ce produit dans notre atelier de fumage à Saint-André-de-Corcy. Le thon a une chair claire, à peine rosée, assez sèche. Conditionnements possibles : barquette operculée 2 tranches 120g, barquette entière 1 kg ou 1,5 kg. Elle se consomme froide pour accompagner une salade ou chaude avec des pommes de terre vapeur. Nous procédons à un salage en saumure, un fumage au bois de Chêne et de Hêtre et enfin un tranchage au couteau. Saumon label rouge élevé en Ecosse par Loch Duart. La recette contient essentiellement de la carpe, des œufs des monts du lyonnais ainsi que de la crème de Bresse AOP. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. Irrésistible saumon fumé Au cœur de la zone du Tuquet 2, à Angresse, il est un véritable spécialiste du fumage artisanal. La carpe (Cyprinus Carpio) est élevée naturellement dans les étangs de la Dombes (Ain). Un cahier des charges strict est régit par l’aquaculture biologique. Commandez auprès des meilleurs producteurs locaux de Poissons fumés et marinés en vente directe à domicile dès 20 € : Saumon de France, La Ferme du Ciron, Pisciculture des eaux de l'Inval Nous réalisons ce produit dans notre atelier de cuisine à Saint-André-de-Corcy (01390). Les rillettes de cuisses de grenouille sont assaisonnées à la noix de coco et au curry. Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Ces rillettes de carpe estragon sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Nous utilisons de la carpe Poissons de Dombes, c’est à dire qu’elle provient des étangs de la Dombes. Sorry, you have Javascript Disabled! Vous pouvez déguster nos rillettes en tartines sur du pain croustillant ou bien dans des verrines. Pensez à faire plaisir en offrant les coffrets Trio de rillettes. Conditionnements possibles : 90g et 180g. La recette contient essentiellement du poisson, des œufs des monts du lyonnais, de la chapelure et enfin de la crème de Bresse AOP. Verrine de rillettes de canard pruneaux Cognac 180g. Mesures COVID 19 : à compter de Jeudi 29/10/2020 les visites sont suspendues et reprendront en 2021. Poissons fumés, vente en ligne et dans notre poissonnerie à Quiberon - Maison Lucas NOS POISSONS FUMÉS, EN LIGNE OU DANS NOTRE MAGASIN Il n’y a pas que les saumons qui se dégustent fumés! Il s’agit là d’un incontournable de notre gamme. La recette contient principalement de la carpe Poissons de Dombes, de la crème fraîche de Bresse AOP ainsi que des œufs issus des monts du lyonnais. Conditionnement possible : verrine de 90g. Nous faisons le choix de travailler avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. En effet, la truite provient de pisciculture de la région. En accompagnement d’un plateau de fruits de mer ou pour toute autre recette, votre poissonnerie en ligne vous propose différentes sortes de poisson fumé.. Retrouvez notre recette. Un repeuplement quasi naturel est effectué en période de frai, et en cas de mauvaise année climatique, un alevinage est fait par une pisciculture voisine. Il se caractérise par une chair rosée, goûteuse et aussi délicate. Ce poisson carnivore et sauvage se nourrit de petits crustacés, insectes aquatiques ainsi que de poissons. Ce saumon est fumé et cuit en même temps. Notre Truite Portion fumée à chaud (Onchorhynchus Mykiss) est élevée en Rhône-Alpes dans des piscicultures de montagne. Le Fumet des Dombes, votre artisan fumeur depuis 1988. Ces dernières ont produit du Caviar. Entreprise spécialisée dans la vente de saumon fumé pour particulier à Trappes 78190. Nos rillettes de saumon biologique sont composées de poissons frais et fumés. L’utilisation est simple : vous pouvez déguster ces rillettes en tartines sur du pain croustillant. Tous nos canards sont naturellement élevés en plein air, sur des parcours herbeux. Grâce à un procédé ancestral, artisanal et naturel, les Ets J.C.David vous propose des produits de la mer d'une qualité exceptionnelle. Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site. Attention, veillez à bien être présent chez vous le jour de la livraison pour que le transporteur vous contacte directement et vous donne une heure de livraison approximative. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ainsi que sur des blinis. Le Fumoir fait partie du réseau, Visitez nos entreprises, regroupant plus de 70 entreprises en Pays de Loire. Nous élaborons cette terrine dans notre atelier de cuisine à Saint-André-de-Corcy. Pot de rillettes de Carpe Piment de Bresse 90g. On reconnaît le saumon écossais fumé grâce à sa chair ferme, ses notes boisées, sa texture légèrement croquante, sa couleur rose, et enfin son goût frais et léger. Producteur des Landes de foies gras de canard et d’oie en conserve et mi-cuit, spécialités régionales. Conditionnements possibles : barquette operculée 2 tranches 120g, barquette entière 1 kg ou 1,5 kg. Nous adaptons notre fumage aux caractéristiques de ce poisson. N’hésitez pas à nous contacter. L’omble chevalier est un poisson d’eau douce élevé en Isère. Verrine de rillettes de Truite Nature 90g. Ces rillettes de truite au comté sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. La recette contient essentiellement de la viande de canard du sud-ouest, présente à hauteur de 87% dans la recette. La truite provient de pisciculture de Rhône-Alpes. Cette entrée froide riche en goût se déguste accompagnée d’une salade verte par exemple. Nous utilisons de la carpe Poissons de Dombes, c’est à dire qu’elle provient des étangs de la Dombes. Nos rillettes de truite biologique sont composées de poissons frais et fumés. Ce saumon est fumé et cuit en même temps. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillants, idéal pour un apéritif gourmand. Notre fabrication artisanale passe par trois étapes clés : un salage au sel sec, un fumage au bois de Chêne et de Hêtre et enfin un tranchage au couteau. Ce produit unique en son genre se déguste idéalement en plat principal, accompagné de riz par exemple. Ce site Web utilise des cookies pour que nous puissions vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Nous utilisons dans nos recettes de la truite d’Auvergne-Rhône-Alpes. Utilisé en salade, il parfumera agréablement vos entrées. Nous utilisons de la carpe Poissons de Dombes, c’est à dire qu’elle provient des étangs de la Dombes. Ces rillettes de canard poivre vert zeste d’orange sont élaborées à Saint-André-de-Corcy. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Vente de saumon fumé … Sure 93 rue de l’Artisanat 01 390 SAINT ANDRE DE CORCY. Ces rillettes de carpe moutarde sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. La recette contient essentiellement des cuisses de grenouille, des œufs des monts du lyonnais et de la crème de Bresse AOP. Les ventes à emporter et les expéditions continuent !! Cette recette gourmande contient également des noisettes, des tomates séchées ainsi que du piment d’Espelette. Verrine de rillettes de Saumon Sauvage d’Alaska fumé 90g, Verrine de rillettes de Saumon Sauvage d’Alaska 180g. Epicerie fine, produits de la mer, restauration Vente de saumon fumé et de poissons fumé “Le Fumoir de la Rade est le fruit de l’alliance de deux générations, Malak et Sylvain” Il est né d’une envie d’unir tradition et modernisme. Notre truite fumée biologique (Oncorhynchus Mykiss) provient de piscicultures biologiques agréées en France. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ainsi que sur des blinis. Ainsi, les pêches sont très contrôlés par l’Etat d’Alaska, pour assurer la préservation de l’espère et l’équilibre de l’écosystème. saumon fumé sauvage vente en ligne Home; Cameras; Sports; Accessories; Contact Us Ecossais : le saumon écossais est élevé dans les Lochs d’Ecosse. Ils sont élevés dans les eaux du Nord de l’Europe où se reproduisent naturellement les saumons sauvages . Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ainsi que sur des blinis. Il est ensuite conditionné sous-vide afin de garantir la meilleure conservation possible et le mélange éventuel d'odeurs avec les autres produits lors de l'expédition. Faites votre demande en cliquant sur le lien ci dessous : Programmer une visite. Bio d’Ecosse : ce saumon … La Féra (Coregonus Lavaretus) est un poisson sauvage de la famille des salmonidés. Nous utilisons de la carpe Poissons de Dombes, c’est à dire qu’elle provient des étangs de la Dombes. Nos rillettes de carpe sont accompagnées d’une sauce au vin du beaujolais. Nous avons élaborées ces rillettes Océane dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy (01390). Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillants, idéal pour un apéritif gourmand. Verrine de rillettes de canard poivre vert zeste d’orange 180g. L’espèce “Acipenser baeri” originaire de Sibérie est la seule à être autorisée à l’élevage en France. Un goût anglo-saxon auquel on est encore peu habitué en France, mais qui vous séduira forcément. Nos rillettes de carpe sont accompagnées de moutarde. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Baron de saumon Flaky. Ces rillettes de truite à la chartreuse sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Cette marque implique le respect d’un cahier des charges strict, allant de l’élevage à la transformation. La Maison Saint-Lô prend le relais et s'occupe du fumage artisanal. En effet, elle ne contient que 3% de lipides. Voici les ingrédients qui la compose principalement : concentré de tomate, d’oignon, de carotte, de poireau, de fenouil et enfin pour finir des épices. La soupe de poisson est élaborée dans notre atelier de cuisine à Saint-André-de-Corcy. Il vit dans les eaux froides et bien oxygénées. La base de la recette contient de la crème fraîche de Bresse AOP provenant de la Laiterie d’Etrez ainsi que d’œufs issus des monts du lyonnais. Conditionnements possibles : barquette operculée microondable de 4 médaillons 220g ou bien sous vide entier sans sauce. Nous travaillons ce poisson dans notre atelier de fumage à Saint-André-de-Corcy (01390). Un goût anglo-saxon auquel on est encore peu habitué en France, mais qui vous séduira forcément. La recette contient essentiellement de la viande de canard du sud-ouest, présente à hauteur de 85% dans la recette. La tomate se marie très bien à la carpe. Nous avons fait le choix de travailler avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Ces rillettes de carpe piment de Bresse sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Réchauffez-là à feu doux sans faire bouillir. L’estragon se marie très bien à la carpe. La recette contient essentiellement de la truite, des œufs des monts du lyonnais ainsi que de la crème de Bresse AOP. Le thon germon (Thunnus alalunga) est un poisson sauvage migrateur, pêché à la ligne en océan Indien ou Pacifique. Notre esturgeon provient d’Aquitaine. C'est dans la Manche, en rade de Cherbourg que sont élévés les saumons par Saumon de France. C’est un poisson à chair blanche peu grasse, d’une couleur légèrement ambrée. Utilisé en salade, il parfumera agréablement vos entrées. Son taux de protéines élevé en fait un met intéressant nutritivement parlant. Verrine de rillettes de truite fumée 180g. Rillettes de maquereaux, rillettes aux deux saumons, rillettes saumon badiane, rillettes fraiches traiteur en 100g et 200G. Livre aussi à Monaco. Découvrez la Gastronomie des poissons fumés des Ets JC David avec la possibilité de commande en ligne de Saumon fumé à l'ancienne par un procédé ancestral, artisanal et naturel. Vous y trouverez également d’autres produits fumés tels le hareng, le maquereau, le thon germon, la sardine, le haddock, le lieu noir, le lieu jaune. Nos rillettes de truite sont accompagnées de Comté, 1er fromage AOP de France. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. Très riche en goût, tous les petits et grands gourmands apprécieront les déguster sur des toasts de pain grillé ou bien sur des blinis. Retrouvez notre recette sur notre site internet. Tout d’abord, commandez depuis chez vous sur votre ordinateur ou portable et sélectionnez les produits qui vous intéressent. Lorsqu’une truite atteint un poids de 250 g, soit un cycle de production de 9 à 18 mois, on l’appelle « portion » car cela fait des petits filets. Nous vous livrons en 24h, chez vous, partout en France métropolitaine. See instructions, Rillettes de canard poivre vert zeste d'orange, Rillettes de saumon sauvage d’Alaska fumé, Rillettes de cuisses de grenouille Coco & Curry, Rillettes de cuisses de grenouille à la Persillade, Rillettes de cuisses de grenouille Ail & Vin du Bugey, Rillettes de carpe poivre vert zeste d'orange, Saumon fumé biologique d’Ecosse ou d’Irlande. Commentaire document.getElementById("comment").setAttribute("id","acd375704bcbdf4ff1999545e1d0068e");document.getElementById("f985ef3579").setAttribute("id","comment"); Nos rillettes de canard pruneaux cognac se dégustent sur des tartines de pain croustillant à l’apéritif. Originale par la finesse et la délicatesse de leur chair, la cuisse de caille fumée est un ingrédient idéal pour garnir vos entrées et salades gourmandes. Nos rillettes de truite fumée contiennent du poisson frais ainsi que du poisson fumé. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région Auvergne-Rhône-Alpes. ; Saumon et flétan, cru Frit, grillé, poché ou laisser mariner: Carpaccio ou « graved » ; Diverses; Vin Au pied du mont Ventoux, Paul Vendran travaille son vignoble en lutte raisonnée, avec respect de son environnement. Nous proposons des filets issus de femelles âgées de 7 à 10 ans, pesant 6 à 11 kg. Pour l'apéritif, retournez-le, et coupez des cubes. Ce lac est caractérisé pour avoir une eau claire, riche en oxygène. Notre fabrication artisanale passe par trois étapes clés : un salage au sel sec, un fumage au bois de Chêne et de Hêtre et enfin un tranchage au couteau. Il est pêché dans le lac Léman, par des pêcheurs professionnels. Cette terrine est faite à partir de crème fraîche de Bresse AOP ainsi que d’œufs issus des monts du lyonnais. Le procédé artisanal passe par trois étapes indispensables : un salage au sel sec, un fumage au bois de Chêne et de Hêtre ainsi qu’un tranchage au couteau. Chaque bouchée de noix de saint jacques ou de cabillaud vous offrira des parfums subtils et délicats. Norvégien : le saumon norvégien est le plus fondant de tous. Cette recette est un incontournable de notre gamme de produits cuisinés. L’établissement Le Fumoir créé en 1984 est spécialisé dans le fumage du poisson et plus particulièrement du Saumon.Les Saumons de qualité supérieure, arrivent directement des eaux froides du Nord de l’Europe. Par ailleurs, sa faible teneur en lipide le distingue par une saveur très fine ainsi qu’une texture fondante. L’agrume présent dans cette recette est le citron (jus et confit). L’élevage est interdit par la loi. Le procédé de fumage artisanal passe par trois étapes importantes : le salage au sel sec, le fumage au bois de Chêne et de Hêtre et enfin le tranchage au couteau. L'histoire débute dans les années 80, lorsque Jacques Nebot crée sa propre maison de caviar spécialisée dans le caviar sauvage iranien. Les cookies strictement nécessaires doivent être activés à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les paramètres des cookies. De plus, cette recette convient parfaitement à tous les amateurs de sucré/salé. Ces rillettes de canard pruneaux cognac sont élaborées à Saint-André-de-Corcy. La recette contient essentiellement de la carpe, des œufs des monts du lyonnais ainsi que de la crème de Bresse AOP. Nous élaborons ce produit dans notre atelier de fumage à Saint-André-de-Corcy (01390). Ce médaillon de la Dombes provient de notre atelier de cuisine à Saint-André-de-Corcy. Nous avons ajouté volontairement du jus de citron afin d’apporter plus de saveurs à ce mélange d’espèces. Sa sauce à l’oseille et au vin blanc plait à tous les amoureux de la Dombes. Profitez des nombreuses occasions, fête, anniversaire, communion, mariage, fêtes de Noël, réunion entre amis vous découvrirez la saveur si particulière du saumon fumé du Fumoir qui saura enchanter vos sens et réveiller vos papilles grâce à la finesse de son goût, à la fermeté de sa chair et à la délicatesse de son arôme. Nous élaborons ces magrets dans notre atelier de fumage à Saint-André-de-Corcy. Nous avons élaborées ces rillettes dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Les particuliers qui n'habitent pas à proximité de notre usine de production peuvent dorénavant effectuer leurs achats de saumon sauvage et biologique fumés en Bretagne par l'intermédiaire de notre site internet et sa boutique en ligne. En direct de Bretagne Notre usine, située en Bretagne dans le Morbihan , sur la Presqu’île de Quiberon , commercialise du saumon fumé bio d'Irlande, du saumon sauvage d’Ecosse et d’Alaska mais aussi, d’autres poissons fumés : hareng, maquereau, thon germon, sardine, haddock, lieu noir, lieu jaune… Ce poisson savoureux possède une chair dépourvue d’arêtes, ainsi qu’une excellente tenue au fumage. Ce poisson de lac appartient à la même famille que la truite.
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